Bericht Familientag 09

450 ,- € Spende für die Kinderkommission des SV Drachel

Am Sonntag 19.April veranstaltete der Schützenverein Drachel zum
ersten Mal einen Familientag und damit gleichzeitig auch sein traditionelles Frühjahrsschießen.

Es wurden jung und alt eingeladen und jung sowie alt kamen. Das Wetter spielte mit und die Besucher konnten sich in den einzelnen Schießdisziplinen beweisen. Vom KK über Luftpistole bis hin zum Luftgewehr wurde alles geboten.
Am stärksten war die Beteiligung der Kinder, die auch spannend den Wettkampf Ihrer Eltern oder Ihrer Großeltern verfolgten.
Im Großen und Ganzen ein schöner Nachmittag für alle, denn man konnte es sich bei Kaffee und Kuchen richtig gemütlich machen.

Ein schöner Nachmittag war es auch beim Frühlingsfest der Terrakotta-Wiese in Heinschenwalde am 29.03.
Dort wurde von Nicole Döscher der Kaffee & Kuchen Verkauf in die Hand genommen. Dieser brachte einen stolzen Erlös von 450,- € ein, der von Nicole Döscher und Ihrem „ Kaffeeteam“ der Kinderkommission des Schützenvereins Drachel durch einen Scheck überreicht wurde.

v.l.: Kinderkommission Hermann Mangels, Gisela Krüger, Inga Heinsohn
Kaffeeteam Heike Wilkens, Nicole Döscher, Erika Kakerow, Yvonne Meister, Susanne Kapke mit Linea